commercial

big mat giet bodarwé 2001-2008

Détail 
commercial

big mat giet bodarwé 2001-2008

La parcelle fait partie du zoning industriel de malmedy. Les zones d'exposition au rez s'ouvrent sur l'extérieur via des baies très généreuses. La zone d'exposition de l'étage propose des ouvertures plus ciblées qui cadrent le paysage vers la colline et la ville. Les zones stocks intérieures sont situées en partie arrière et en relation directe avec les zones stocks extérieures.

Les généreuses zones extérieures couvertes sont dédiées au stock spécifique ainsi qu'à un drive-in à l'abri des intempéries.

Malgré la construction de type industrielle, le bâtiment propose des bureaux ventilés mécaniquement avec récupération de chaleur (y compris local serveurs), une isolation élevée ainsi qu'une étanchéité à l'air poussée.

Des stores solaires intégrés permettent également de réguler la température.